网站首页  |  旧版入口
  搜索    |    登录

学生中心

德育动态返回到头条

阳光体育促成长,健康快乐伴终生 ——足球直播吧石室天府中学举行第十九周升旗仪式

上传时间:2017-06-19 16:12:33   来源:德育处  浏览:

2017年6月19日上午,全校师生在操场举行了以“阳光体育促成长,健康快乐伴终生”为主题的升旗仪式。

本次升旗仪式由校学生会主席赵雨洲同学主持,校团委书记助理高一八班梁嘉文同学作了以“阳光体育促成长,健康快乐伴终生”为主题的国旗下演讲。

我校第五届软式棒垒球比赛历时两个多月,五月底已顺利闭幕。今天升旗仪式上举行了第五届软式棒垒球锦标赛颁奖仪式。比赛虽然结束了,但我们在比赛中所付出的汗水和泪水都是值得的,它将是我们一生的财富。虽然冠军只有一个,但是我们所有参赛者都为了冠军而拼尽全力,这种经历、过程中的酸甜苦辣,只有亲历者才能体会,只有运动才能给我们这么直观的快乐与失落,而这就是体育的魅力。在这里,我们祝福所有亲爱的运动员们,祝福所有的石室天府学子!感谢一直以来大力支持、积极关注比赛的全校教职工老师们!

梁嘉文同学作国旗下演讲


朱海川老师宣布比赛成绩


各年级前三名的学生代表与各班主任、李校、谌校合影


李校为高中组冠军高一4班、初中组冠军初二2班颁奖


谌校为本届软式棒垒球比赛总冠军高一四班颁奖