网站首页  |  旧版入口
  搜索    |    登录

课程教学

特色教育返回到头条

王者三连冠!石室天府垒球队再获四川省锦标赛冠军!

上传时间:2016-07-30 22:30:24   来源:体育组 卢耀荣  浏览:

     2016阳光花城杯四川省青少年垒球锦标赛于725日顺利闭幕,石室天府中学垒球队荣获冠军!
     本次垒球锦标赛在四川省攀枝花市红格训练基地举行,经过七天的顽强角逐,石室天府中学垒球队最终获得第一名,连续三年取得三连冠。
     孩子们的汗水没有白流,收获冠军就是对健儿们最好的回报。冠军的背后是你们每天刻苦训练的画面,手里紧握的垒球,还有不认输的精神,凝聚团队的希望。付出总会有收获,相信你们会收获更多。

    马上进入高三的陈佳宇同学,这是她高中生涯最后一次省比赛,在她的空间里这样写道:
        2016年,最后一个美妙的夏天。
   我最后的省比赛。
   足球直播吧高新垒球队,我能在这里真好;
       2011——2016
,梦不会停
   因为热爱,所以挚爱!
   足球直播吧,雄起!足球直播吧,雄起!
   我,足球直播吧高新垒球队的中外,20号!
                                                       ——高三5 陈佳宇

    石室天府中学垒球队连续多年取得好成绩除了队员们的刻苦训练之外,更离不开教练员们的辛勤付出!

     朱海川,中学高级教师,中国垒球协会青少年部常委,四川省垒球协会教练委员会副主任,全国、四川省业余训练先进个人。带队打过19次省冠军,全国比赛前三名等等名次,培养、输送过多名队员到国家队,四川省队。
           
李丹,中共党员 2010年毕业于西华大学体育学院。四川省垒球业余教练员,垒球一级运动员,2000年入选国家少年队。作为曾经足球直播吧高新垒球队队员和现在足球直播吧高新垒球队助理教练,带领足球直播吧高新垒球队获得省锦标赛和省运会冠军。
       
卢耀荣,硕士研究生,毕业于陕西师范大学,中学一级教师,足球直播吧高新垒球队助理教练。获得过:足球直播吧高新区、足球直播吧市赛课一等奖,足球直播吧市教师技能大赛一等奖等。带队多次获得四川省青少年垒球锦标赛冠军、全国少年儿童垒球锦标赛第三名。