网站首页  |  旧版入口
  搜索    |    登录

课程教学

特色教育返回到头条

我校开展第五届软式垒球锦标赛系列报道(二)

上传时间:2017-04-21 17:08:11   来源:体育组  浏览:

3月29日至4月1日的每天下午17:30至18:30,我校第五届软式垒球锦标赛在石室天府的垒球场上如火如荼的进行着。

每当放学的铃声响起,参赛队伍的班主任就会带领本班学生有秩序的进入比赛场地,换上代表本队颜色的垒球比赛号码衣。随着裁判的一声哨响比赛拉开帷幕,攻防守方各自在场上维护自己的比分,一个全垒打使本班的比分马上处于领先优势。场上垒球健儿们气势如虹,场下的啦啦队队员们也不甘落后,只听战鼓隆隆,呐喊声、加油声阵阵,仿佛要震开天上厚厚的云层,这些加油呐喊是运动员们的强心剂,在啦啦队的呐喊声中,在咚咚的战鼓声中,在运动健儿强大的攻势下,一家欢喜一家忧。比赛接近尾声时,双方的体力都有所下降,关键时刻,守方对控球技术和连杀技术掌握得好就守方胜,攻方击球方向和跑垒技术强就攻防胜。

想要收获,就先要付出!垒球健儿展示了我们石室天府中学垒球的风采,他们的拼搏、刻苦精神值得我们学习,他们是我们的英雄!未完待续……

参赛队伍有序入场


曾老师,您这一棒太帅了!


友谊第一,比赛第二


班主任和学生一起比赛


跃跃欲试的参赛队员

0